Mostrar partes con líneas exactas

2017

Mostrar partes con líneas exactas

Utilice el comando Mostrar Parte con Líneas Exactas para mostrar temporalmente una parte con líneas exactas, incluso si utiliza la opción de representación Rápido para las partes.

1. Seleccione la parte.
  2. Vaya a Inicio Rápido , empiece a escribir mostrar parte con líneas exactas y seleccione el comando Mostrar Parte con Líneas Exactas en la lista que aparece.
  3. Haga clic en la vista en que la que desea mostrar las líneas exactas.
  4. Para borrar el efecto de las líneas exactas, en la pestaña Vista haga clic en.