Visualización de líneas de referencia de parte en una vista de modelo

Añadido March 24, 2017 by Tekla User Assistance tekla.documentation@trimble.com

Versión de software:
2017

Visualización de líneas de referencia de parte en una vista de modelo

Visualización de líneas de referencia de parte en una vista de modelo

La línea de referencia de parte se forma entre los identificadores de la parte. Por defecto, la línea de referencia de parte está invisible en el modelo. Puede resultar de ayuda visualizarla para elegir, por ejemplo, los puntos centrales de las partes.

1. Haga doble clic en la de vista para abrir el cuadro de diálogo Propiedades Vista.
  2. Haga clic en Visualizar para abrir el cuadro de diálogo Visualizar.
  3. En la pestaña Avanzado , active la casilla Línea referencia parte.
  4. Haga clic en Modificar.

Se muestran las líneas de referencia de la parte.