¡Hola!

¿Sabía que los usuarios que han iniciado sesión pueden ver mucho más contenido?

¿Se debe modelar en una vista 3D o de plano?

Añadido March 24, 2017 by Tekla User Assistance tekla.documentation@trimble.com

Versión de software: 
2017

¿Se debe modelar en una vista 3D o de plano?

¿Se debe modelar en una vista 3D o de plano?

Las vistas 3D, de plano y de elevación proporcionan distintos tipos de información, lo cual es útil para distintas tareas.

Una técnica común es abrir varias vistas:

  • Una vista 3D para ver una versión realista del modelo

  • Una vista de plano, en la que puede añadir y conectar partes

  • Una vista de alzado para comprobar el nivel

Si trabaja con dos pantallas, maximice el área de trabajo colocando las vistas 3D y de alzado en una pantalla, y la vista de plano en la otra.

Quick feedback

The feedback you give here is not visible to other users. We use your comments to improve our content.
We use this to prevent automated spam submissions.
Calificación de contenido: 
Sin votos (todavía)