¡Hola!

¿Sabía que los usuarios que han iniciado sesión pueden ver mucho más contenido?

Regla de la mano derecha

Añadido March 24, 2017 by Tekla User Assistance tekla.documentation@trimble.com

Versión de software: 
2017

Regla de la mano derecha

Regla de la mano derecha

La regla de la mano derecha indica la dirección de los ejes de coordenadas. Cuando coloca el pulgar, el dedo índice y el dedo corazón de la mano derecha para que formen tres ángulos rectos, el pulgar representa el eje x, el dedo índice el eje y y el dedo corazón el eje z.

Quick feedback

The feedback you give here is not visible to other users. We use your comments to improve our content.
We use this to prevent automated spam submissions.
Calificación de contenido: 
Sin votos (todavía)