Creación de una malla radial

2017

Creación de una malla radial

Puede crear una malla radial utilizando un componente denominado Malla Radial. Puede obtener una vista previa de la malla antes de crearla.

1. Haga clic en el botón Aplicaciones y componentes del panel lateral para abrir la base de datos de Aplicaciones y componentes.
  2. Comience escribiendo la malla radial en el cuadro de búsqueda.
  3. Haga doble clic en Malla Radial para abrir el cuadro de diálogo de propiedades.
  4. Modifique las propiedades de la malla.
    Consejo:

En las propiedades de coordenadas

• X define la ubicación de las líneas de malla en arco y la distancia entre las líneas de malla.

El primer valor es el radio del arco más interior.

• Y (grados) define la ubicación de las líneas de mallas rectas y la distancia entre las líneas de malla en grados.

El primer valor define cómo se rota la malla. La malla se rota en el sentido contrario a las agujas del reloj desde el eje X en el plano de trabajo actual.

5. Haga clic en OK.
  6. Elija un punto para indicar el origen de la malla.

La malla se creará automáticamente.

Limitaciones

La malla radial no se puede modificar con el cuadro de diálogo de propiedades de malla general.