¡Hola!

¿Sabía que los usuarios que han iniciado sesión pueden ver mucho más contenido?

2017 Table of Contents

Posicionamiento de objetos en un modelo radial o circular

Añadido March 24, 2017 by Tekla User Assistance tekla.documentation@trimble.com

Versión de software: 
2017

Posicionamiento de objetos en un modelo radial o circular

Posicionamiento de objetos en un modelo radial o circular

Para colocar objetos en un modelo radial o circular, siga uno de los siguientes procedimientos:

  • Cree una línea de malla y utilice Copiar Especial > Rotar para copiarla.
  • Utilice líneas de construcción y círculos para colocar los objetos.

Quick feedback

The feedback you give here is not visible to other users. We use your comments to improve our content.
We use this to prevent automated spam submissions.
Calificación de contenido: 
Sin votos (todavía)