Partes

2017

Partes

En Tekla Structures , el término parte hace referencia a los objetos de construcción básicos que se pueden modelar y detallar.Son los bloques de construcción del modelo físico.

Cada parte tiene propiedades que la definen, como el material, el perfil y la ubicación. Puede utilizar las propiedades de parte en filtros de vista y selección. Por ejemplo, puede cambiar seleccionar, modificar y ocultar partes según sus propiedades. También puede incluir propiedades de parte y atributos definidos por el usuario en cuadros de dibujo e informe.