Cambiar el color y la transparencia de objetos de modelo

2017

Cambiar el color y la transparencia de objetos de modelo

Puede modificar el color y la transparencia de los objetos de modelo y crear presentaciones personalizadas del modelo. Las imágenes siguientes muestran el mismo modelo con distintas configuraciones de transparencia:

1. Configuración de color y transparencia estándar

2. Sólo las partes cuyo nombre de perfil comienza por IPE* o HEA* están visibles

3. Las partes cuyo atributo definido por el usuario Fecha Montaje Planificada se ha establecido para una fecha concreta se muestran en azul, mientras que todas las otras partes se muestran con una transparencia del 90%