Agrupar partes

2017

Agrupar partes

Puede agrupar partes y otros objetos basándose en sus propiedades. Utilice grupos de objetos para controlar el color y la transparencia de las partes en el modelo. También se necesitan grupos de objetos en filtros de vista de modelo, filtros de selección, filtros de Organizador y con la herramienta Visualización Estado Proyecto.

Haga clic en los enlaces que figuran más abajo para encontrar más: