Numerar partes

2017

Numerar partes

Use el comando Numerar objetos modificados para numerar todas las partes que se hayan creado o modificado desde la última numeración. La primera vez que se ejecuta la numeración en un modelo todas las partes del modelo son nuevas y, por lo tanto, se numerarán.

Para numerar partes:

En la pestaña Dibujos e informes , haga clic en Realizar numeración > Numerar objetos modificados .

Tekla Structures numera las partes.