Posicionamiento de las columnas, zapatas aisladas y vigas ortogonales

Añadido March 24, 2017 by Tekla User Assistance tekla.documentation@trimble.com

Versión de software:
2017

Posicionamiento de las columnas, zapatas aisladas y vigas ortogonales

Posicionamiento de las columnas, zapatas aisladas y vigas ortogonales

Para las partes que cree seleccionando solo un punto (por ejemplo columnas), puede definir el nivel superior e inferior de la parte en la dirección z global. La parte se crea en el nivel definido, no en el nivel elegido en el modelo. Esto puede ser útil al crear estructuras de varias plantas, ya que puede definir niveles exactos para cada parte que cree.

Para definir los niveles superior e inferior de una parte:

1. Cree una parte que requiera la elección de un único punto.

Por ejemplo, una columna.

2. Haga doble clic en la parte para abrir el cuadro de diálogo de propiedades de parte.
  3. Vaya a la pestaña Posición.
  4. Modifique los niveles superior e inferior de la parte.
    • Superior : se utiliza para definir el nivel superior de la parte.

• Inferior : se utiliza para definir el nivel inferior de la parte.

5. Haga clic en Modificar.

Ejemplo

En este ejemplo, las columnas de hormigón conforman una estructura de dos plantas. Para posicionar las columnas superiores correctamente, se debe modificar su posición de nivel inferior.

Nivel superior = 1000, nivel inferior = 0

Nivel superior = 1700, nivel inferior = 1200

Espesor de losa = 200

Calificación de contenido:
Average page rating: 5 (1 voto)
Refresh page after voting to show updated result.