Acerca de los elementos

2017

Acerca de los elementos

En Tekla Structures , el término elemento hace referencia a las partes que tienen una forma 3D. Las formas se crean con un software de modelado externo, o en Tekla Structures y están disponibles en la base de datos de formas de Tekla Structures.

Los elementos son similares a otras partes, como vigas y columnas. La principal diferencia entre los elementos y otros tipos de partes es que una forma 3D define la geometría de un elemento, mientras que una parte tiene un perfil 2D extruido para crear la longitud de la parte.

Puede utilizar elementos para modelar objetos que serían difíciles de modelar mediante partes y comandos de Tekla Structures básicos, tales como cortes. También puede utilizar elementos para modelar objetos que usan formas modeladas en un software externo o por un fabricante.

Cada elemento tiene propiedades que lo definen, como la forma, el material y la ubicación.Si desea usar propiedades de elemento en filtros de vista y selección o en cuadros de informes y dibujos, tiene que utilizar los atributos de cuadro de partes y perfiles.Si desea separar los elementos de las partes, utilice el atributo de cuadro IS_ITEM.