Si no puede ver todos los objetos

2017

Si no puede ver todos los objetos

La visibilidad de los objetos en una vista depende de varias configuraciones diferentes: Si no puede ver todos los objetos que desee en una vista de modelo, verifique las configuraciones siguientes:

• área de trabajo

• profundidad de la vista

• filtro de la vista

• configuración de vista y representación

• configuración de color y transparencia

Observe que el área de trabajo y la profundidad de vista son como dos cajas virtuales. Los objetos que tienen sus identificadores parcial o totalmente dentro de ambas cajas están visibles. Los objetos recién creados también están visibles fuera de la profundidad de vista, pero nunca fuera del área de trabajo. Al redibujar una vista, sólo se muestran los objetos que están dentro de la profundidad de vista.