¡Hola!

¿Sabía que los usuarios que han iniciado sesión pueden ver mucho más contenido?

Crear agujeros

Añadido March 24, 2017 by Tekla User Assistance tekla.documentation@trimble.com

Versión de software: 
2017

Crear agujeros

Crear agujeros

Puede crear los siguientes tipos de agujeros:

  • Redondo

  • Sobredimensionado

  • Ovalado

  • Roscado

Tenga en cuenta que Tekla Structures usa el mismo comando para crear tornillos y agujeros. Antes de crear agujeros, debe cambiar algunas propiedades en el cuadro de diálogo Propiedades Tornillo. Si únicamente desea crear agujeros sin tornillos, desactive todas las casillas de Contenido conjunto tornillo :

Quick feedback

The feedback you give here is not visible to other users. We use your comments to improve our content.
We use this to prevent automated spam submissions.
Calificación de contenido: 
Sin votos (todavía)