Comprobar y resaltar objetos en una unidad de colada

2017

Comprobar y resaltar objetos en una unidad de colada

Utilice la herramienta Consultar para comprobar los objetos que pertenecen a una determinada unidad de colada.

1. En la cinta, haga clic en la flecha abajo situada junto ay, a continuación, seleccione Objetos conjunto.
  2. Seleccione una parte que pertenezca a una unidad de colada.

Tekla Structures resalta las demás partes que pertenecen a la misma unidad de colada. Se utilizan los siguientes colores:

Tipo de objeto

Color de resaltado

Hormigón - parte principal

magenta

Hormigón - parte secundaria

cian

Armadura

azul

Parte de acero - parte principal

naranja

Parte de acero - parte secundaria

amarillo