¡Hola!

¿Sabía que los usuarios que han iniciado sesión pueden ver mucho más contenido?

Ocultación de las líneas de corte en una vista de modelo

Añadido March 24, 2017 by Tekla User Assistance tekla.documentation@trimble.com

Versión de software: 
2017

Ocultación de las líneas de corte en una vista de modelo

Ocultación de las líneas de corte en una vista de modelo

  1. Haga doble clic en la de vista para abrir el cuadro de diálogo Propiedades Vista.
  2. Haga clic en Visualizar para abrir el cuadro de diálogo Visualizar.
  3. Desactive la casilla de verificación Cortes y material añadido.
  4. Haga clic en Modificar.

Quick feedback

The feedback you give here is not visible to other users. We use your comments to improve our content.
We use this to prevent automated spam submissions.
Calificación de contenido: 
Sin votos (todavía)