Propiedades de malla

2017

Propiedades de malla

Utilice el cuadro de diálogo Malla para ver y modificar las propiedades de malla. Las unidades dependen de la configuración del menú Archivo > Configuración > Opciones > Unidades y decimales.

Opción

Descripción

Coordenadas

Las coordenadas de la malla en las direcciones x, y y z.

X : líneas de malla verticales al plano de trabajo

Y : líneas de malla horizontales al plano de trabajo

Z : elevaciones en la estructura

Puede especificar como máximo 1024 caracteres. Utilice un cero al inicio para representar una malla en la coordenada 0,0 y espacios como separadores de las coordenadas.

Las coordenadas x e y son relativas, lo que significa que las entradas para x e y siempre son relativas a la entrada anterior. Las coordenadas son absolutas, lo que significa que las entradas de z son distancias absolutas desde el origen del plano de trabajo.

Etiquetas

Los nombres de las líneas de malla mostradas en las vistas.

Los nombres del cuadro X están asociados a las líneas de malla paralelas al eje y y viceversa. El cuadro Z es para los nombre de niveles paralelos al plano de trabajo.

Si lo desea, puede dejar vacíos los cuadros de etiqueta.

Prolongación de las líneas

Permite definir cuánto se prolongan las líneas de malla en las direcciones Izquierda/Abajo y Derecha/Arriba.

Origen

Las coordenadas del origen de la malla en las direcciones x, y y z. Estos valores desplazan la malla del origen del plano de trabajo, no del origen global del modelo.

Plano malla magnético

Seleccione esta opción para vincular los objetos a las líneas de malla.

Atributos definidos por usuario...

Haga clic para acceder a las propiedades definidas por el usuario de la malla.