¡Hola!

¿Sabía que los usuarios que han iniciado sesión pueden ver mucho más contenido?

Búsqueda de los valores de RGB de los colores

Añadido March 24, 2017 by Tekla User Assistance tekla.documentation@trimble.com

Versión de software: 
2017

Búsqueda de los valores de RGB de los colores

Búsqueda de los valores de RGB de los colores

Use la herramienta Tekla Structures Background Color Selector (Selector Color Fondo Tekla Structures) para encontrar un color adecuado para el modelo.

  1. Vaya a Selecting background color for model editor.
  2. Descargue e instale la aplicación.
Consejo:

Si lo prefiere, puede usar la herramienta Color picker , disponible en Color picker for Tekla Structures.

Quick feedback

The feedback you give here is not visible to other users. We use your comments to improve our content.
We use this to prevent automated spam submissions.
Calificación de contenido: 
Sin votos (todavía)