Definir el tipo de unidad de colada de una parte

2017

Definir el tipo de unidad de colada de una parte

Es necesario definir el tipo de unidad de colada de las partes de hormigón. Tekla Structures comprueba el tipo de unidad de colada de la parte principal cada vez que se crea o modifica una unidad de colada. No se pueden mezclar partes prefabricadas y de colada in situ en una unidad de colada.

1. Haga doble clic en una parte de hormigón para que se abra el cuadro de diálogo de propiedades de parte.
  2. Vaya a la pestaña Unidad de colada.
  3. En la lista Tipo unidad colada , seleccione una de las opciones siguientes:
    • Colada in situ

Unidades de colada que se construyen totalmente en su ubicación final.

• Prefabricado

Unidades de colada que se fabrican en otra ubicación y se transportan a su ubicación final para colocarlas en la estructura completa.

4. Haga clic en Modificar para guardar los cambios.
Nota:

Es importante usar el tipo de unidad de colada correcto, porque algunas funcionalidades, como por ejemplo la numeración, se basan en el tipo de unidad de colada.