Definir visibilidad y aspecto de objetos de modelo

2017

Definir visibilidad y aspecto de objetos de modelo

Modifique la configuración de visualización para definir cómo aparecen las partes y otros objetos de modelo en una vista de modelo.

1. Haga doble clic en la de vista para abrir el cuadro de diálogo Propiedades Vista.
  2. Haga clic en Visualizar para abrir el cuadro de diálogo Visualizar.
  3. Active o desactive las casillas para especificar los objetos que están visibles en la vista.
  4. Seleccione una opción de representación para partes, tornillos, agujeros, soldaduras, planos de construcción y armaduras.

Dispone de las siguientes opciones:

• Rápido

• Exacto

• Líneas referencia (solo para partes)

• Agujero ovalado exacto (solo para agujeros)

• Exacto - sin marca de soldadura (solo para soldaduras)

Para las partes de hormigón de colada in situ, puede seleccionar si desea mostrarlas como Partes o como Vertidos.

5. Asegúrese de que esté seleccionada vista.
  6. Haga clic en Modificar para aplicar los cambios.