Definir propiedades de partes por defecto

2017

Definir propiedades de partes por defecto

Ahorre tiempo grabando un conjunto por defecto de propiedades para cada parte que tenga previsto crear antes de empezar el modelado.

Para definir conjuntos por defecto de propiedades de partes para un proyecto:

1. Haga doble clic en una parte para abrir el cuadro de diálogo de propiedades de parte.
  2. Introduzca las propiedades de parte que desea usar como valores por defecto.
  3. En el cuadro situado junto al botón Guardar como , introduzca el nombre del conjunto de propiedades. Por ejemplo, especifique BEAM.
  4. Haga clic en Guardar como para grabar el conjunto de propiedades.
  5. Haga clic en OK para cerrar el cuadro de diálogo de propiedades de parte.
  6. Siga grabando conjuntos de propiedades para cada tipo de parte que vaya a crear.
  7. Para convertir los conjuntos de propiedades de parte definidos en los conjuntos por defecto de este proyecto, vaya a Inicio Rápido , empiece a escribir guardar valores por defecto y seleccione el comando Guardar Valores Por Defecto en la lista que aparece.
Consejo:

Para utilizar un conjunto por defecto de propiedades de parte, abra el cuadro de diálogo de propiedades de parte y seleccione una opción de la lista situada junto al botón Cargar. Haga clic en Cargar para cargar las propiedades.