Crear pernos

2017

Crear pernos

Puede crear pernos utilizando los mismos comandos que utiliza al crear tornillos, pero seleccionando el estándar de conjunto de pernos en el cuadro de diálogo Propiedades Tornillo. Puede crear un grupo de pernos o un único perno.

También puede crear pernos usando el componente Perno (1010).

1. Asegúrese de que los pernos necesarios se añaden a la base de datos de tornillos y a la base de datos de conjuntos de tornillos.
  2. En la pestaña Acero , mantenga pulsada la tecla Mayús y haga clic en Tornillo para abrir el cuadro de diálogo Propiedades Tornillo.
  3. En la lista Estándar tornillo , seleccione el estándar de conjunto de tornillos para los pernos.
  4. En Grupo tornillos , haga lo siguiente:
    • Para crear un grupo de pernos, defina Forma y las propiedades relacionadas como desee.
    • Para crear un solo perno, seleccione Array en la lista Forma y escriba 0 en los cuadros Dist tornillo X y Dist tornillo Y.
  5. Modifique las demás propiedades como desee.
  6. Haga clic en Aplicar para guardar los cambios.
  7. Seleccione la parte principal.
  8. Haga clic con el botón central del ratón para finalizar la selección de partes.
  9. Elija un punto para indicar el origen del perno o el grupo de pernos.
  10. Elija un segundo punto para indicar la dirección del eje x del grupo de pernos.