Definir la configuración de color y transparencia

2017

Definir la configuración de color y transparencia

Puede definir la configuración de color y transparencia para partes y otros objetos de modelo.

1. En la pestaña Vista , haga clic en Representación para abrir el cuadro de diálogo Representación Objetos.
  2. Haga clic en Añadir fila.
  3. Seleccione un grupo de objetos en la lista Grupo objetos.
  4. Use la lista Color para definir el color de los objetos.
  5. Use la lista Transparencia para definir la transparencia de los objetos.
  6. Repita los pasos 3 a 5 para cada fila que añada.
  7. Utilice los botones Mover arriba o Mover abajo para cambiar el orden de las filas.

Si un objeto pertenece a varios grupos de objetos, se aplicará al objeto la configuración de color y transparencia definida en la fila superior.

8. Introduzca un nombre único en el cuadro situado junto al botón Guardar como.
  9. Haga clic en Guardar como para guardar la configuración.
Nota:

Si la configuración de representación de objetos no contiene el grupo All , Tekla Structures añade dicha fila al final de la lista al hacer clic en Modificar , Aplicar u OK.