Creación de tornillos modificando un grupo de tornillos existente

Añadido March 24, 2017 by Tekla User Assistance tekla.documentation@trimble.com

Versión de software:
2017

Creación de tornillos modificando un grupo de tornillos existente

Creación de tornillos modificando un grupo de tornillos existente

Un método alternativo para crear tornillos consiste en aplicar un componente que incluya grupos de tornillos.

1. Aplique un componente que incluya grupos de tornillos.

Por ejemplo, conecte dos vigas, o una viga a una columna, usando una placa de unión atornillada. Para obtener más información, consulte Ejemplo de componente de acero: Añadir una placa de unión usando la unión Placa de unión (144).

2. Desglose el componente.
    1. Vaya a Inicio Rápido , comience a escribir desglosar componente y seleccione el comando Desglosar componente en la lista que aparezca.
    2. Seleccione el componente que desee desglosar.

Tekla Structures separa los objetos del componente.

3. Modifique el grupo de tornillos.
    1. Seleccione el grupo de tornillos y haga doble clic en él para que se abra el cuadro de diálogo de propiedades.
    2. Modifique las propiedades.
    3. Haga clic en Modificar.