Crear una soldadura a una parte

2017

Crear una soldadura a una parte

Puede crear una soldadura a una sola parte, sin unión a ninguna otra parte.

1. En la pestaña Acero , haga clic en Soldadura > Crear soldadura a parte .
  2. Seleccione la parte que desee soldar.
  3. Elija el punto inicial y final o, si lo prefiere, los puntos por los que quiere que pase la soldadura.
  4. Haga clic con el botón central del ratón para crear la soldadura.

Ejemplo

Utilice el comando Crear soldadura a parte para soldar juntas en secciones tubulares:

Consejo:

Para modelar secciones tubulares con juntas visibles, utilice el perfil SPD.