Crear una soldadura entre partes

2017

Crear una soldadura entre partes

Suelde dos partes entre sí usando la posición de soldadura definida en el cuadro de diálogo Propiedades Soldadura. La longitud de la soldadura depende de la longitud de la unión entre las partes soldadas.

1. En la pestaña Acero , haga clic en Soldadura > Crear soldadura entre partes .
  2. Seleccione la parte a la que se va a soldar.

Si va a crear una soldadura de taller, ésta es la parte principal del conjunto.

3. Seleccione la parte que será soldada.

Si va a crear una soldadura de taller, ésta es la parte secundaria del conjunto.

Parte principal

Parte secundaria