Crear una soldadura poligonal

2017

Crear una soldadura poligonal

Cree soldaduras poligonales cuando desee definir la posición exacta de la soldadura mediante la elección de los puntos que desea que recorra la soldadura.

1. En la pestaña Acero , haga clic en Soldadura > Crear soldadura poligonal .
  2. Seleccione la parte a la que se va a soldar.

Si va a crear una soldadura de taller, ésta es la parte principal del conjunto.

3. Seleccione la parte que será soldada.

Si va a crear una soldadura de taller, ésta es la parte secundaria del conjunto.

4. Elija el punto inicial y final o, si lo prefiere, los puntos por los que quiere que pase la soldadura.
  5. Haga clic con el botón central del ratón para crear la soldadura.

Calificación de contenido:
Average page rating: 5 (1 voto)
Refresh page after voting to show updated result.