Crear adaptaciones

2017

Crear adaptaciones

Puede adaptar el extremo de una parte a un plano mediante la creación de una línea de corte recta entre dos puntos seleccionados. Puede utilizar las adaptaciones para extender o reducir partes dentro de un componente , lo que facilita la creación de uniones, detalles, etc. No utilice adaptaciones para cambiar la longitud de una parte del modelo.

1. En la pestaña Editar , haga clic en Adaptar extremo parte.
  2. Seleccione la parte que desee cortar con una adaptación.
  3. Elija el primer punto de la línea de corte.
  4. Elija el segundo punto de la línea de corte.

Tekla Structures crea una adaptación entre los dos puntos seleccionados. La adaptación ajusta el extremo de una viga en un plano, perpendicular al plano de la vista.

Símbolo de adapt

Limitaciones

• No se pueden usar adaptaciones en placas irregulares.

• Si aplica una segunda adaptación en el mismo extremo de una parte, Tekla Structures omitirá la primera adaptación.