Crear una unidad de colada

2017

Crear una unidad de colada

Debe especificar las partes que componen la unidad de colada. Las unidades de colada incluyen armaduras, así como partes de hormigón.

1. En la pestaña Hormigón , haga clic en Unidad de colada > Crear unidad colada .
  2. Seleccione los objetos que desea incluir en la unidad de colada.
  3. Para crear la unidad de colada, haga clic con el botón central del ratón.