Abrir, crear y guardar modelos 3D

2017

Abrir, crear y guardar modelos 3D

Con Tekla Structures puede crear un modelo 3D realista de cualquier estructura. El modelo contiene toda la información necesaria para fabricar y construir la estructura: geometría y dimensiones de las partes, perfiles, materiales, tipos de unión, etc.

Salida del modelo

El modelo 3D es también la única fuente de información de los dibujos y otras salidas, por ejemplo los informes y los archivos de datos CN. De este modo se garantiza que la información de los dibujos y los informes siempre está actualizada, ya que reacciona a las modificaciones del modelo.

Colaboración

Puede utilizar el modo multiusuario o Tekla Model Sharing para trabajar en colaboración dentro de un modelo.