Verificar la numeración

2017

Verificar la numeración

Puede verificar los números de posición en muchos lugares:

• En el modelo, haga doble clic en el fondo para modificar las propiedades de la vista. Haga clic en Visualizar para abrir el cuadro de diálogo Visualizar , vaya a la pestaña Avanzado y añada Posición parte a Etiqueta de parte. Las etiquetas de parte contienen los números de posición.

• Puede verificar el número de parte en la Lista Dibujos.

• La etiqueta de dibujo muestra el número de posición y la cantidad de partes idénticas.

• Puede utilizar los comandos Consultar.

• Puede crear informes con listas de las posiciones de parte y de conjunto.