Cambiar una soldadura a una soldadura poligonal

2017

Cambiar una soldadura a una soldadura poligonal

Puede cambiar las soldaduras existentes a soldaduras poligonales si las soldaduras existentes se han creado utilizando el comando Crear soldadura entre partes o mediante un componente. Las nuevas soldaduras poligonales recorrerán los mismos puntos que las soldaduras originales.

1. Seleccione la soldadura que desee cambiar.

Para seleccionar varias soldaduras, mantenga pulsada la tecla Ctrl o Mayús.

2. En la pestaña Acero , haga clic en Soldadura > Convertir en soldadura poligonal .