Cambiar la parte principal de una unidad de colada

2017

Cambiar la parte principal de una unidad de colada

La parte principal de una unidad de colada de hormigón es la que tiene el mayor volumen de hormigón. Puede cambiar la parte principal de una unidad de colada.

1. Si es necesario, compruebe cuál es actualmente la parte principal de la unidad de colada.
  2. Asegúrese de que elconmutador de selección Seleccionar objetos en conjuntos está activo.
  3. Seleccione la nueva parte principal.
  4. Haga clic con el botón derecho y seleccione Establecer como Nueva Parte Principal de Conjunto.