Cambiar el renderizado de las partes y componentes

2017

Cambiar el renderizado de las partes y componentes

Puede cambiar fácilmente el renderizado de las partes y componentes en las vistas de modelo.

1. En la pestaña Vista , haga clic en Render.
  2. Seleccione una de las opciones de renderizado para partes o componentes:
    Opción Descripción Ejemplo
    Estructura alambre Se muestran los contornos de objeto, no las superficies. Los objetos son transparentes.

En este ejemplo de estructura de alambre, los objetos de componentes aparecen como render.

Estructura alambre sombreado Se muestran los contornos de objeto. Los objetos son transparentes y se renderizan sus superficies.

En este ejemplo, los objetos de componentes aparecen como render.

Escala grises Los objetos se muestran en escala de grises.
    Render Se muestran las superficies de objeto. Los objetos no son transparentes.
    Mostrar solo seleccionado Se muestran los objetos seleccionados. Los demás objetos son transparentes casi por completo.

Esta opción resulta útil, por ejemplo, al visualizar los resultados del control de choques en un modelo grande.

Consejo:

También puede utilizar los métodos abreviados de teclado Ctrl+1… 5 para partes y Mayús+1… 5 para componentes a fin de cambiar entre las opciones de renderizado.