Cambiar el color de un objeto de modelo

2017

Cambiar el color de un objeto de modelo

Puede cambiar el color de los objetos individuales en un modelo modificando su clase en la barra de herramientas contextual o en el cuadro de diálogo de propiedades. También puede utilizar las configuraciones de representación de objetos para especificar colores para grupos de objetos.

Los números de clase posibles van del 0 al 14 y se muestran en colores distintos de la siguiente manera:

Los números de clase superiores a 14 producen los mismos colores que del 1 al 14. Por ejemplo, los números de clase 2, 16, 30, 44, etc., se muestran en rojo.

También puede utilizar los números de clase para definir el color por defecto de los objetos de vertido y las interrupciones de vertido.

Para cambiar el color y la clase de una parte o de una armadura:

Para Haga esto
Cambiar el color del objeto en la barra de herramientas contextual
  1. Seleccione un objeto de modelo.
  2. En la barra de herramientas contextual, seleccione una clase nueva.
Cambiar el color del objeto en el cuadro de diálogo de propiedades
  1. Haga doble clic en un objeto de modelo para abrir el cuadro de diálogo de propiedades.
  2. Introduzca un valor nuevo en el campo Clase.
  3. Haga clic en Modificar.