Crear chaflanes en partes

2017

Crear chaflanes en partes

Los chaflanes son detalles de modelado que puede utilizar para precisar la forma de las partes por motivos estéticos, prácticos y de fabricación. En Tekla Structures , puede achaflanar esquinas y bordes de parte.

Limitaciones

• Sólo las siguientes partes tienen chaflanes de esquina: placas irregulares, losas de hormigón, zapatas continuas, polivigas de acero y de hormigón, y paneles de hormigón.

• Los puntos finales de una parte no tienen chaflanes de esquina. Los identificadores que seleccione deben estar en los puntos de esquina o entre dos segmentos de una parte.