Dirección de colada

2017

Dirección de colada

Para indicar la dirección de colada de una parte de hormigón, puede definir la cara de la parte que desea que esté hacia arriba en el encofrado. La cara superior de encofrado se muestra en la vista frontal de un dibujo.

La dirección de colada afecta a la numeración de las partes de hormigón. Si define la dirección de colada para partes que únicamente se diferencian por la dirección de modelado, las partes obtendrán números de posición diferentes. Esto es debido a que la dirección de modelado afecta a la cara superior de encofrado de las partes. Por defecto, la dirección de colada de las partes no está definida, lo que significa que la dirección de modelado no afecta a la numeración.

Nota:

En los dibujos utilice el sistema de coordenadas Fijo para mostrar la cara superior de encofrado en la vista frontal.

Ejemplo

En el ejemplo siguiente, cada unidad de colada obtiene un número de posición diferente porque la configuración de la cara superior de encofrado y la orientación de los paneles es diferente. La flecha roja indica la dirección de modelado.

En el ejemplo siguiente, las unidades de colada obtienen el mismo número de posición porque no se ha definido su configuración de cara superior de encofrado. La flecha roja indica la dirección de modelado.

Calificación de contenido:
Average page rating: 5 (1 voto)
Refresh page after voting to show updated result.