¡Hola!

¿Sabía que los usuarios que han iniciado sesión pueden ver mucho más contenido?

Crear unidades de colada

Añadido March 24, 2017 by Tekla User Assistance tekla.documentation@trimble.com

Versión de software: 
2017

Crear unidades de colada

Crear unidades de colada

En esta sección se explica cómo crear unidades de colada.

Por defecto, cada parte de hormigón se considera una unidad de colada independiente. Para la construcción puede que tenga que combinar varias partes de hormigón en una unidad de colada. Por ejemplo, una unidad de colada individual podría constar de una columna con ménsulas.

Haga clic en los enlaces que figuran más abajo para encontrar más:

Quick feedback

The feedback you give here is not visible to other users. We use your comments to improve our content.
We use this to prevent automated spam submissions.
Calificación de contenido: 
Sin votos (todavía)