Crear tornillos

2017

Crear tornillos

Para crear tornillos, puede crear un grupo de tornillos individual o aplicar un componente que cree automáticamente grupos de tornillos.

Tekla Structures utiliza el mismo comando para crear tornillos y agujeros. Si solo desea crear agujeros, no utilice ningún elemento de tornillo (como tornillos, arandelas y tuercas).

Puede crear distintas marcas para tornillos y agujeros en los dibujos.