Jerarquía de conjunto

2017

Jerarquía de conjunto

Puede trabajar en cualquier nivel de un conjunto anidado, desde partes y tornillos individuales, pasando por conjuntos básicos y sub-conjuntos, hasta el nivel más alto del conjunto anidado.

Para trabajar con conjuntos anidados, debe saber cómo utilizar conjuntamente la tecla Mayús con el desplazamiento del ratón para seleccionar objetos situados en diferentes niveles de la jerarquía del conjunto.

La jerarquía de conjunto en los conjuntos anidados afecta a dibujos e informes. Puede crear dibujos e informes independientes de los sub-conjuntos y el conjunto anidado, y seguir generando dimensiones, marcas, información de fabricación, etc. para todos los niveles de conjunto.