Crear conjuntos

2017

Crear conjuntos

En esta sección se explica cómo convertir partes de acero en conjuntos.

Tekla Structures crea conjuntos de partes de acero cuando se usa una soldadura o tornillo de taller para unir partes entre sí. Los conjuntos y sus partes principales se definen automáticamente al crear soldaduras o tornillos de taller individuales o cuando se aplican uniones automáticas que crean soldaduras o tornillos de taller.

Haga clic en los enlaces que figuran más abajo para encontrar más: