¡Hola!

¿Sabía que los usuarios que han iniciado sesión pueden ver mucho más contenido?

2017 Table of Contents

Método alternativo para crear una losa o placa redonda

Añadido March 24, 2017 by Tekla User Assistance tekla.documentation@trimble.com

Versión de software: 
2017

Método alternativo para crear una losa o placa redonda

Método alternativo para crear una losa o placa redonda

Este ejemplo muestra un método alternativo para crear losas o placas redondas.

Para crear una losa o placa redonda:

  1. Cree una losa o placa en forma de diamante con cuadro lados iguales.
  2. Para redondear las esquinas, utilice el tipo de chaflán de punto de arco.

Quick feedback

The feedback you give here is not visible to other users. We use your comments to improve our content.
We use this to prevent automated spam submissions.
Calificación de contenido: 
Average page rating: 5 (1 voto)
Refresh page after voting to show updated result.