Ajustar la configuración de la numeración

2017

Ajustar la configuración de la numeración

Si la configuración de numeración por defecto no es adecuada para sus necesidades, puede cambiarla. Debe hacerlo en las fases iniciales del proyecto, antes de crear dibujos o informes. No cambie la configuración de numeración a mitad de un proyecto.

1. En la pestaña Dibujos e informes , haga clic en Configuración de numeración > Config. numeración para abrir el cuadro de diálogo Configuración Numeración.
  2. Modifique la configuración si es necesario.

Por ejemplo, puede definir qué propiedades de parte afectan a la numeración del modelo. El uso de la configuración por defecto es eficiente en la mayoría de los casos.

3. Haga clic en Aplicar o en OK.
    Nota:

Verifique y corrija siempre la numeración cuando haya cambiado la configuración de numeración.