Añadir objetos a una unidad de colada

2017

Añadir objetos a una unidad de colada

Puede utilizar distintos métodos para añadir objetos a unidades de colada.Los métodos disponibles dependen del material de los objetos y de la jerarquía que desee crear en la unidad de colada.

Para añadir un objeto a una unidad de colada, siga uno de estos procedimientos:

Para Haga esto Disponible para
Añadir un objeto como parte secundaria
  1. En la pestaña Hormigón , haga clic en Unidad de colada > Añadir a unidad colada .
  2. Seleccione el objeto que desee añadir.
  3. Seleccione un objeto en la unidad de colada.
Hormigón, madera, materiales varios
Añadir un objeto como sub-conjunto
  1. Si añade una parte personalizada, asegúrese de que elconmutador de selección Seleccionar componentes está activo.
  2. En la pestaña Acero , haga clic en Conjunto > Añadir como sub-conjunto .
  3. Seleccione el objeto que desee añadir.
  4. Seleccione la unidad de colada a la que desee añadir el objeto.
Acero, hormigón, madera, materiales varios