Añadir una superficie a una cara

2017

Añadir una superficie a una cara

Puede añadir superficies a las caras de partes y objetos de vertido. Puede añadir superficies a cualquier geometría de cara, por ejemplo, a caras curvadas. Puede utilizar superficies para calcular áreas de superficie, por ejemplo, áreas de encofrado.

1. En la pestaña Editar , mantenga pulsada la tecla Mayús y haga clic en Superficies > Añadir superficie a cara para abrir el cuadro Propiedades superficie.
  2. Defina las propiedades de la superficie.

Por ejemplo, puede definir el tipo de superficie y si desea que la superficie se corte por los agujeros en la parte u objeto de vertido.

3. Haga clic en Aplicar o en OK para guardar las propiedades.
  4. Dependiendo de si desea crear la superficie en una parte o en un objeto de vertido, utilice una vista de parte o una vista de vertido.

Para cambiar entre las vistas de parte y vertido, haga clic en Vista vertido en la pestaña Hormigón.

5. Seleccione la cara de la parte o la cara del objeto de vertido a la que desee añadir la superficie.