Pórtico PEB (S92)

2017

Pórtico PEB (S92)

Crea un pórtico de construcción prediseñado hasta el punto seleccionado. Este componente utiliza componentes existentes para crear pilares y dinteles armados, placas base, conexiones de articulación, conexiones de cubrejunta y conexión cumbrera.

Objetos creados

• Dintel armado (1 a 4 segmentos)

• Conexión cumbrera

• Uniones de empalme

• Conexiones de articulación (2)

• Pilares armados (1 a 4 segmentos)

• Detalles de placa base (2)

Usar para

Situación

Descripción

Pórtico que consta de pilares y dinteles con cubrejuntas.

Conexión cumbrera entre dos dinteles en la cumbrera de un pórtico de portal.

El primer cubrejuntas entre los segmentos primero y segundo del dintel.

El segundo cubrejuntas entre los segmentos segundo y tercero del dintel.

Conexión de articulación entre el segundo segmento del pilar y el primer segmento del dintel.

Cubrejunta pilar entre los segmentos primero y segundo del pilar.

Detalle de placa base de pilar.

Orden de selección

1. Seleccione el punto en el que se insertará el pórtico.