¿Qué versión del servidor de licencias utilizar?

2017

¿Qué versión del servidor de licencias utilizar?

Consulte la tabla siguiente para ver qué versión del servidor de licencias utilizar con su versión de Tekla Structures actual. Compruebe también si debe actualizar a una nueva versión de servicio o versión de progreso.

Versión Tekla Structures Servidor Licencias 2016 SP1 Servidor Licencias 2017

2017 - todas las versiones

X

X

2016i - todas las versiones

X

X

2016 SP5/PR5 o posterior

X

X

2016 hasta SP4/PR4

X

Actualizar a 2016 SP5/PR5 o posterior

21.1 SR7 o posterior

X

X

21.1 hasta SR6

X

Actualizar a 21.1 SR7 o posterior

21.1 todas las versiones PV

X

X

21.0 o anterior

X

X

Para obtener instrucciones sobre cómo instalar el servidor de licencias, consulte Instalar el servidor de licencias de Tekla Structures.