Sistema de licencias de Tekla Structures

2017

Sistema de licencias de Tekla Structures

FlexNet es un sistema de licencias proporcionado por Flexera Software. El sistema de licencias FlexNet se basa en la activación y admite redundancia a través de una lista de servidores. Debe activar sus licencias para transferir los derechos de licencia de Trimble Solutions a su servidor de licencias.

En el sistema de licencias de Tekla Structures deben realizarse las tareas siguientes para poder empezar a usar Tekla Structures :

Ejemplo

Servidor de licencias en el mismo ordenador que Tekla Structures

Servidor de licencias en un ordenador servidor independiente

• El usuario instala el servidor de licencias en el mismo ordenador que Tekla Structures y activa las licencias.

• No necesita pedir prestadas licencias.

• Un administrador especializado instala el servidor de licencias en un servidor independiente.

• El administrador activa las licencias, concede a los usuarios derechos para utilizar las licencias activadas y les proporciona toda la información necesaria.

• Todos los usuarios de Tekla Structures se conectan al servidor de licencias de la empresa y activan sus licencias. Utilizan las licencias activadas cuando están trabajando en la oficina.

• Algunos usuarios toman prestadas licencias del servidor de licencias cuando tienen que usar Tekla Structures sin conexión.

Usuarios de Tekla Campus

El sistema de licencias FlexNet no se utiliza con Tekla Structures Learning Edition y no se aplican las instrucciones de las licencias FlexNet. Para obtener más información sobre Tekla Structures Learning Edition, consulte https://campus.tekla.com/