Derechos necesarios para realizar las tareas de administrador de licencias de Tekla Structures

Añadido March 24, 2017 by Tekla User Assistance tekla.documentation@trimble.com

Versión de software:
2017

Derechos necesarios para realizar las tareas de administrador de licencias de Tekla Structures

Derechos necesarios para realizar las tareas de administrador de licencias de Tekla Structures

Debe tener derechos de administrador de Windows para instalar y gestionar el servidor de licencias. Algunas aplicaciones también deben ejecutarse como administrador por separado. Esto depende de la versión de Windows que utilice.

• En Windows 7 , Windows 8/8.1 y Windows 10 , debe iniciar sesión como administrador. En algunos casos, debe ejecutar las aplicaciones como administrador. Para ello, vaya a la carpeta que contiene la aplicación, haga clic con el botón derecho en la aplicación y seleccione Ejecutar como administrador en el menú emergente.

• En Windows Server debe iniciar sesión como administrador. En algunos casos, debe ejecutar las aplicaciones con derechos no restringidos. Para ello, haga clic con el botón secundario en la aplicación, seleccione Ejecutar como y desactive la casilla Ejecutar este programa con acceso restringido.