¡Hola!

¿Sabía que los usuarios que han iniciado sesión pueden ver mucho más contenido?

2017 Table of Contents

Desactivar las licencias de Tekla Structures

Añadido March 24, 2017 by Tekla User Assistance tekla.documentation@trimble.com

Versión de software: 
2017

Desactivar las licencias de Tekla Structures

Desactivar las licencias de Tekla Structures

Si desactiva una licencia, los derechos de la licencia se vuelven a transferir de su servidor de licencias a Trimble Solutions. Las licencias de Tekla Structures posteriores están vinculadas entre sí. Esto significa que hay que desactivar las licencias anteriores de la cadena para poder activar las licencias posteriores. El vínculo también funciona al revés: si ha activado una licencia posterior, no puede activar una licencia anterior a ella.

  • Debe desactivar todas las licencias que aparecen en la misma fila del área Licencias Activadas de Tekla Structures License Administration Tool.

  • Se necesita acceso a Internet para la desactivación de licencias.

  • Tras la desactivación, puede activar las licencias de nuevo en el mismo servidor o en otro.

Nota:

Antes de desactivar las licencias, asegúrese de que no están en uso o en préstamo. Las licencias en préstamo se deben devolver antes para poder desactivarlas.

Cuándo debe desactivar las licencias

  • Antes de activar la siguiente licencia temporal o una licencia permanente de la cadena de licencias.
  • Al renovar el mantenimiento anual, por ejemplo, al cambiar de licencias de Tekla Structures 20 a licencias de Tekla Structures 21, deberá desactivar las licencias del año anterior para poder activar las licencias del año siguiente.
  • Si ha activado una configuración incorrecta o demasiadas configuraciones.
  • Antes de mover el servidor de licencias de un ordenador a otro.
  • Antes de cambiar el hardware o la dirección IP del servidor de licencias.
  • Antes de reinstalar o actualizar Windows en el ordenador servidor.
  • Antes de formatear el ordenador servidor.

Cuándo no debe desactivar las licencias

No es necesario desactivar las licencias antes de desinstalar y reinstalar el servidor de licencias.

Quick feedback

The feedback you give here is not visible to other users. We use your comments to improve our content.
We use this to prevent automated spam submissions.
Calificación de contenido: 
Sin votos (todavía)